مصر المقاصة وإيسترن كومباني يتعادلان سلبيًا في الدوري

انتهت مباراة مصر للمقاصة مع إيسترن كومباني (الشرقية للدخان)، بالتعادل السلبي، في اللقاء الذي أقيم اليوم الإثنين، ضمن بطولة الدوري المصري الممتاز.
مصر للمقاصة واجه إيسترن كومباني، على ملعب الكلية الحربية، ضمن مواجهات الأسبوع السابع من عمر المسابقة المحلية.
وشهدت المباراة ندية كبيرة بين الفريقين، ولم يستطع أي منهما حسم المواجهة وحصد الثلاث نقاط.
وتدخلت تقنية "الفار" وألغت هدفًا لصالح مصر للمقاصة في الدقيقة 44، كان قد سجله إريك سيرجي لاعب الفريق الفيومي، وذلك لوجود خطأ من زميله كريم حلاوة قبل إحراز الهدف.
طالع | إيهاب جلال: لم أتوقع ما فعله إيسترن كومباني أمام بيراميدز
كما أهدر حسام عبد الواحد لاعب المقاصة ركلة جزاء في الدقيقة 60، بعد أن تصدى لها أحمد بوسكا حارس إيسترن كومباني.
وبهذا التعادل، يحصل إيسترن كومباني علي أول نقطة له في الدوري هذا الموسم يحتل به المركز الأخير في ترتيب الدوري، بينما يتواجد فريق مصر للمقاصة في المركز الرابع عشر، برصيد 6 نقاط.
-
مصر المقاصة يحسم الجدل بشأن أزمة مصطفى يونس وتدريب الفريق
-
مصطفى يونس يعلن توليه تدريب مصر المقاصة.. ويصرّح: عقبتان أمامي
-
خاص | المقاصة يتوصل لاتفاق مع مصطفى يونس لتدريب الفريق
-
خاص | تامر مصطفى يعتذر عن استمراره مع مصر المقاصة
-
فيديو | المقاصة يفوز على بني عبيد بثنائية ويتأهل لدور الـ16 في كأس مصر
-
تشكيل مصر المقاصة أمام الأهلي في الدوري.. ثلاثي هجومي
-
تامر مصطفى عن خلافته لـ إيهاب جلال: لو قلدت جوارديولا لن أصبح مثله
-
هشام حافظ: "بلعت لساني" والمباراة لم تتوقف.. وأنقذوني في آخر لحظة
-
تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري