حارس المغرب السابق: شعرت بالحسرة لخسارة مصر أمام نيجيريا

تحدث خالد فوهامي حارس مرمى المغرب السابق، عن حظوظ منتخب أسود الأطلسي في نهائيات كأس الأمم الإفريقية المقامة بالكاميرون في الفترة الحالية، وعلق على خسارة المنتخب المصري أمام نيجيريا.
وقال فوهامي خلال تصريحات لبرنامج "الريمونتادا" على قناة "المحور": "أشعر بالحسرة على البداية الضعيفة للمنتخب المصري في كأس الأمم".
وأضاف: "منتخب مصر له العديد من النجاحات السابقة ومن الصعب أن يخسر بهذه الطريقة أمام نيجيريا في الجولة الأولى".
وتابع: "منتخب تونس كان بمقدوره الخروج على الأقل بنقطة التعادل خاصة أنه حصل على ضربة جزاء ولكن وهبي الخزري أضاعها كما أن المنتخب الموريتاني لم يستغل الفرصة التي سنحت له في مواجهة جامبيا".
وواصل: "من السابق لأوانه تقييم منتخب المغرب البطولة لازالت في بدايتها وهناك متغيرات ستحدث خاصة مع وجود جائحة كورونا".
وأردف: "أتابع الدوري المصري لأنه من أقوى الدوريات الإفريقية بجانب الدوري المغربي، وأتابع بدر بانون مدافع الأهلي وهو لاعب مؤثر ومميز بجانب وليد الكرتي نجم بيراميدز وثنائي الزمالك أشرف بن شرقي ومحمد أوناجم".
طالع | موعد والقنوات الناقلة ومعلق مباراة مصر وغينيا بيساو اليوم في كأس أمم إفريقيا
وأتم: "الدوري المصري مستواه رائع ومن الجيد تواجد نجوم الكرة المغربية في هذه البطولة القوية".
-
رسميًا.. إقالة وحيد خليلهودزيتش من تدريب منتخب المغرب
-
الاتحاد المغربي يرد على أنباء الاستغناء عن وحيد خليلوزيتش
-
رسميًا.. كاف يُعلن عن موعد حفل أفضل لاعب إفريقي لعام 2022
-
موعد والقناة الناقلة ومعلق مباراة المغرب وليبيريا اليوم في تصفيات أمم إفريقيا
-
فيديو | المغرب يقتنص فوزًا مثيرًا من جنوب إفريقيا في تصفيات أمم إفريقيا
-
موعد والقناة الناقلة ومعلق مباراة المغرب وجنوب إفريقيا اليوم في تصفيات أمم إفريقيا
-
الاتحاد المغربي يكشف موقفه من الترشح لاستضافة أمم إفريقيا 2027
-
مدرب المغرب: الهزيمة أمام أمريكا ستظهر لنا الواقع في كأس العالم.. ولم نكن سيئين