تقام اليوم السبت 15-1-2022، العديد من المباريات الهامة والمنتظرة، أبرزها مواجهة منتخب مصر أمام غينيا بيساو في أمم إفريقيا.

ويخوض منتخب مصر المباراة الثانية له في كان 2021 بالكاميرون، أمام غينيا بيساو، وذلك علي ملعب رومدي أديجا.

وكان منتخبنا الوطني قد نال الهزيمة في مباراته الأولي أمام نيجيريا بهدف دون رد.

وفي الدوريات العالمية، مانشستر سيتي يواجه تشيلسي ومانشستر يونايتد يلتقي مع أستون فيلا، في الدوري الإنجليزي.

وفي الدوري الفرنسي، باريس سان جيرمان يلاقي بريست.

مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة:

مباريات كأس أمم إفريقيا اليوم

نيجيريا × السودان، تقام المباراة في تمام السادسة بتوقيت القاهرة، والسابعة بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beinsports Hd Max1.

مصر × غينيا بيساو، تقام المباراة في تمام التاسعة بتوقيت القاهرة، والعاشرة بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beinsports Hd Max1.

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

مانشستر سيتي × تشيلسي، ، تقام المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، و3:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورت beIN Sports 1 HD Premium. 

بيرنلي × ليستر سيتي، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورت beIN Sports 1 HD Premium. 

نيوكاسل × واتفورد، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورت beIN Sports 1 HD Premium. 

وولفرهامبتون × ساوثامبتون، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورت beIN Sports 1 HD Premium. 

نورويتش سيتي × ايفرتون، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورت beIN Sports 3 HD Premium. 

مانشستر يونايتد × أستون فيلا، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورت beIN Sports 1 HD Premium. 

مباريات كأس ملك إسبانيا اليوم

ريال مايوركا × إسبانيول، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية.

رايو فاييكانو × جيرونا، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية.

قادش × خيخون، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية.

اشبيلية × ريال بتيس، تقام المباراة في تمام الساعة 10:30 بتوقيت القاهرة، و11:30 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري التركي اليوم

أضنة دمير سبور × قيصري سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 12:30 بتوقيت القاهرة، و1:30 بتوقيت السعودية.

سيفاسبور × طرابزون سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN Sports HD 3

ريزه سبور × فاتح كاراجومروك، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية.

فنربخشة × انطاليا سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، و7 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري الفرنسي اليوم

سانت ايتيان × لانس، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، و7 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN Sports Hd 2. 

باريس سان جيرمان × بريست، قام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، و11 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورت beIN Sports 1 HD Premium. 

مباريات الدوري الإيطالي اليوم

سامبدوريا × تورينو، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، و5 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة الدوري الإيطالي علي يوتيوب Lega Serie A YouTube، بالإضافة إلي قناة  beIN Sports Fr 6 HD max.

لاتيسو × ساليزنيتانا، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، و8 بتوقيت السعودية،تنقل عبر قناة الدوري الإيطالي علي يوتيوب Lega Serie A YouTube، بالإضافة إلي قناة  beIN Sports Fr 4 HD max.

يوفنتوس × أودينزي، تقام المباراة في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، و10:45 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة الدوري الإيطالي علي يوتيوب Lega Serie A YouTube، بالإضافة إلي قناة  beIN Sports Fr 6 HD max.

مباريات الدوري الإلماني اليوم

شتوتجارت × لايبزيج، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

فولفسبورج × هيرتا برلين، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

بايرن ميونيخ × كولن، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

ماينز × بوخوم، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

هوفنهايم × يونيون برلين، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

بايرن ليفركوزن × مونشنجلادباخ، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري السعودي اليوم

الطائي × ضمك، تقام المباراة في تمام الساعة 2:40 بتوقيت القاهرة، و3:40 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنوات ssc

النصر × الفيصلي، تقام المباراة في تمام الساعة 5:05 بتوقيت القاهرة، و6:05 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنوات ssc

الهلال × التعاون، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، و8 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنوات ssc

أهلي جدة × الحزم، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، و8 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنوات ssc

يمكنك المطالعة على مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا

التعليقات