أندريه أونانا ينتقد الكاميرون: ما حدث أمام جزر القمر عار علينا جميعًا

انتقد أندريه أونانا حارس مرمى منتخب الكاميرون لاعبي فريقه، رغم الفوز على جزر القمر في المباراة التي أقيمت أمس الإثنين ببطولة كأس أمم إفريقيا 2021.
وانتصر منتخب الكاميرون على جزر القمر المنقوص منذ الدقيقة الخامسة بسبب طرد لاعبه والذي بدأ المباراة بدون حارس مرمى أساسي بنتيجة هدفين مقابل هدف، في إطار منافسات دور الـ16 من الأمم الإفريقية.
وقال أونانا في المؤتمر الصحفي الذي أعقب المباراة: "سعيد بفوزنًا لكني لست راضيًا عن الأداء، واجهنا فريقًا لديه مشاكل في حراسة المرمى، وبذل شاكر الهدهور (الظهير الأيسر الذي حرس مرمى جزر القمر) قصارى جهده وقدم أداءً جيدًا".
طالع أيضًا.. فيديو | جمال الغندور يهاجم حكم مباراة الكاميرون وجزر القمر: ما فعله حرام وغير قانوني
وأضاف: "لم نستطع أن نظهر قدراتنا على القتال وأعتقد أن هذا ما افتقرنا إليه اليوم، علينا أن نعترف بأخطائنا وأن ننتقد أنفسنا، الفوز هو ما نريده لكن علينا أن نحاول تحقيقه بالطريقة المثلى وسنتحدث فيما بيننا عن هذا الأمر".
وأتم حارس الكاميرون تصريحاته: "تحقيق الفوز بصعوبة على منافس منقوص العدد بالرغم من جودة اللاعبين لدينا هو أمر بمثابة العار علينا وعليّ قبل الجميع".
يذكر أن الكاميرون تأهلت لمواجهة جامبيا يوم السبت المقبل في ربع نهائي أمم إفريقيا.
-
رسميًا.. إنتر ميلان يعلن ضم أونانا من أياكس
-
فيديو| الأسطورة باتريك مبوما يعلن اعتناقه الإسلام ويغير اسمه
-
أول رد من إيتو.. الاتحاد الكاميروني يهاجم الجزائر ويعلن اللجوء للفيفا
-
روجيه ميلا: سأحاول مع إيتو إعادة ماتيب إلى الكاميرون في كأس العالم 2022
-
تشكيل منتخب الكاميرون ضد الجزائر في تصفيات كأس العالم.. تاوامبا يقود الهجوم
-
إيتو: لا أريد لاعبين مثل مبابي في منتخب الكاميرون
-
سونج يوضح موقف أونانا من مواجهة الجزائر.. ويصرّح: سأنقل خبراتي للاعبين
-
لاعب الكاميرون: السنغال أقوى منتخب في إفريقيا