يشهد اليوم الجمعة 29-4-2022، إقامة 3 مباريات في بطولة الدوري المصري الممتاز، بالإضافة إلى مواجهات في دوريات عالمية.

يلعب فاركو أمام سموحة، إنبي ضد البنك الأهلي، فيوتشر إف سي يلاقي مصر المقاصة، وذلك ضمن منافسات الأسبوع الـ 17 من عمر بطولة الدوري المصري.

وفي الدوري الفرنسي، باريس سان جيرمان يلتقي مع ستراسبورج، في منافسات الأسبوع الـ 35 من عمر مواجهات المسابقة.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 29-4-2022 والقنوات الناقلة:

مباريات الدوري المصري اليوم:

سموحة × فاركو، تقام المباراة في تمام الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، 10:30 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة أون تايم سبورت 3

إنبي × البنك الأهلي، تقام المباراة في تمام الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، 10:30 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة أون تايم سبورت 2

فيوتشر × مصر المقاصة، تقام المباراة في تمام الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، 10:30 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة أون تايم سبورت 1

مباريات الدوري الإسباني اليوم:

إشبيلية × قادش، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة بي إن سبورت  beIN SPORTS 2 HD

مباريات الدوري الفرنسي اليوم:

باريس سان جيرمان × ستراسبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة بي إن سبورت  beIN SPORTS 2 HD

مباريات الدوري التركي اليوم:

فنربخشة × غازي عنتاب، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية، 

جيرسون × أضمة سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية، 

مباريات الدوري الإلماني اليوم:

يونيون برلين × جروتر فورت، تقام المباراة في تمام الساعة 8:30 بتوقيت القاهرة، 9:30 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري التونسي اليوم:

النجم الساحلي × اتحاد بن قردان، تقام المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، 3:30 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة التونسية الوطنية 1.

الترجي × الصفاقسي، تقام المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، 3:30 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة التونسية الوطنية 2.

مباريات الدوري المغربي اليوم:

الوداد × الجيش الملكي، تقام المباراة في تمام الساعة 12 في منتصف الليل، بتوقيت القاهرة، 1 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة الرياضية المغربية.

يمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا.

التعليقات