كوريري: روما يتخذ قرارًا غريبًا بشأن صفقة لينجليه من برشلونة

اتخذ نادي روما بطل دوري المؤتمر الأوروبي قرارًا غريبًا بشأن صفقة مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، كليموه لينجليه، في الميركاتو الصيفي الحالي.
وارتبط اسم لينجليه في الفترة الماضية بإمكانية الانتقال إلى روما لتدعيم صفوف المدير الفني، جوزيه مورينيو، الذي طلب الحصول على اللاعب الفرنسي الدولي.
ولكن إدارة روما اتخذت قرارًا مغايرًا لمدربه البرتغالي، فهي لن تتحرك في اتجاه لينجليه بسبب الأزمة الاقتصادية الكبيرة التي يعيشون فيها، وبالتالي، خرج الفرنسي من حسابات النادي الإيطالي.
اقرأ أيضًا.. صورة | مؤمن زكريا يتولى منصبه الأول بعد ابتعاده عن الملاعب
عرف نادي روما قيمة الصفقة وراتب اللاعب وهذا ما جعلهم يجمدون المفاوضات مع برشلونة، ليصبح توتنهام هو المرشح الأول للحصول على لينجليه لكنهم سيتفاوضون على تخفيض راتبه السنوي.
وربما تتم الصفقة لأن برشلونة لا يرغب في استمرار لينجليه ضمن صفوفه لتخفيض كتلة الرواتب على أن يدفع جزءا من راتبه مع توتنهام خلال فترة الإعارة بالموسم المقبل.
كان برشلونة يرفض إعارة لينجليه ويريدون بيعه نهائيًا ولكن لصعوبة تسويقه سيوافقون على إعارته مع دفع جزء من راتبه، ليقترب الفرنسي من توتنهام الذي يشارك في دوري أبطال أوروبا وهو ما يغري اللاعب.
-
مدافع رايو فاييكانو: عملنا خلال التدريبات على استغلال ثغرات لاعب برشلونة
-
برشلونة: كوندي مطمئن على مستقبله مع برشلونة.. وسننافس على كل الألقاب
-
لابورتا يُلمح لإبرام برشلونة صفقة جديدة.. ويوضح سبب عدم تسجيل كوندي
-
أروخو عن تعثر برشلونة أمام فاييكانو: كنا نريد إسعاد الجماهير وأنا تحت تصرف تشافي
-
كريستنسن يتحدث عن ظهوره الرسمي الأول مع برشلونة: الأمور مُختلفة عن أي فريق آخر
-
تشافي يوجه طلبًا لليويفا بعد تعادل برشلونة ورايو فاييكانو.. ويقيم أداء ليفاندوفسكي
-
تشافي عن تعادل برشلونة أمام رايو فاييكانو : عار وخيبة أمل.. لكننا نطلب الصبر
-
جارسيا بعد تعادل برشلونة ورايو فاييكانو: كان بإمكاننا الفوز بشكل مثالي
-
تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني