طلعت يوسف يعلق على مصيره مع الجونة بعد هبوطه للدرجة الثانية

علق طلعت يوسف المدير الفني لفريق الجونة على هبوط النادي لدوري القسم الثاني، رغم الفوز أمام بيراميدز مساء اليوم.
وفاز الجونة أمام بيراميدز بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة الختامية لبطولة الدوري المصري التي أقيمت اليوم الثلاثاء
وقال طلعت يوسف في تصريحات تلفزيونية عبر قناة "المحور": "كنت أتصور أنه لو كانت هناك مساحة زمنية أكثر من ذلك الأمور لم تكن لتصل لهذا الشكل مع فريق الجونة، ودفعنا ثمن تلاحم المباريات وضيق الوقت، وذلك سوء تكوين الفريق في بداية الموسم وراء الهبوط".
وأكمل: "لعبت في حدود إمكانيات الجونة وسعيد بالتجربة، وأعتذرت في بداية الأمر، ولكن عندما جلست مع المسؤولين وكنت محرجًا من أخلاقهم وذوقهم، كنت أتمنى الاستمرار لموسم قادم في ظروف أفضل ووقت مبكر".
طالع | الفرق الثلاثة الهابطة من الدوري المصري الممتاز موسم 2021-2022
وتابع: "إدارة الجونة لو عرضت عليّ الاستمرار معهم في دوري الدرجة الثانية سيكون صعبًا أن أرد على ذلك في التوقيت الحالي".
واختتم: "عقدي سيكون مستمر في حال استمرار الجونة بالدوري المصري، بعد الهبوط للدرجة الثانية يعتبر العقد لاغيًا من تلقاء نفسه، وتجربتي مع الجونة تذكرني بتجربتي مع اتحاد الشرطة".
-
كريم طارق يعلن رحيله عن الجونة وانتقاله إلى طلائع الجيش
-
خاص | لاعب الجونة يتلقى عروضًا من المصري والإسماعيلي وسيراميكا كليوباترا
-
تاكيس جونياس يمنح لاعبي بيراميدز راحة حتى 16 سبتمبر بعد انتهاء الدوري
-
الفرق الثلاثة الهابطة من الدوري المصري الممتاز موسم 2021-2022
-
فيديو | الجونة يودع الدوري الممتاز بالفوز على بيراميدز بثلاثية
-
تاكيس جونياس يعلن تشكيل بيراميدز أمام الجونة في الدوري
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة بيراميدز والجونة اليوم في الدوري
-
جونياس يعلن قائمة بيراميدز لمواجهة الجونة في الدوري
-
تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري