تقام اليوم الجمعة 30-9-2022، عدة مباريات في الدوريات العالمية، ويعد أبرزها في الدوري الألماني بين بايرن ميونيخ وبايرن ليفركوزن.

وفي الدوري الإسباني إلميريا يواجه أتلتيكو بلباو، وفي الدوري الفرنسي مارسيليا أمام أنجيه.

وعربيا يلعب منافس الأهلي في دوري أبطال إفريقيا الاتحاد المنستيري أولي مبارياته في الدوري التونسي اليوم عندما يواجه الأولمبي الباجي.

طالع | الأهلي يعلن موعد مباراة الاتحاد المنستيري في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 30-9-2022 والقنوات الناقلة:

مباريات الدوري الإسباني اليوم:

أتليتكو بلباو × إلميريا،  تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتنقل علي beIN Sports HD 1.

مباريات الدوري الإلماني اليوم:

بايرن ميونيخ × بايرن ليفركوزن، تقام المباراة في تمام الساعة 8:30 بتوقيت القاهرة، 9:30 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة beIN Sports 1 HD Premium

مباريات الدوري الفرنسي اليوم:

مارسيليا × أنجيه، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتنقل علي beIN Sports HD 2

مباريات الدوري البرتغالي اليوم:

سبورتنج × جل فيسنتي، تقام المباراة في تمام الساعة 8 بتوقيت القاهرة، 9 بتوقيت السعودية.

بورتو × سبورتنج براجا، تقام المباراة في تمام الساعة 10:15 بتوقيت القاهرة، 11:15 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري التونسي اليوم:

الأولمبي الباجي × الاتحاد المنستيري، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة تونس الأولي (التونسية)

اتحاد بن قردان × أولمبيك سيدي بوزيد،تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

مستقبل الرجيش × مستقبل سليمان، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري المغربي اليوم:

الجيش الملكي × الدفاع الحسني الجديد، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة الرياضية المغربية.

الرجاء × شباب المحمدية، تقام المباراة في تمام الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، 10:30 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة الرياضية المغربية.

يمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا.

التعليقات