نونو سانتو يكلف أحمد حجازي بمهمة خاصة خلال إجازته في مصر

وافق المدرب البرتغالي نونو سانتو مدرب اتحاد جدة على منح إجازة طويلة لقلب دفاعه المصري أحمد حجازي في ظل فترة التوقف الدولي الحالية.
وينتظر أن يتوقف الدوري السعودي لقرابة الشهرين بسبب تركيز المنتخب السعودي على التحضيرات للتواجد في كأس العالم 2022 في قطر.
ووفقا لصحيفة "سعودي سبورت" فإن نونو سانتو قام بوضع برنامج بدني تأهيلي يلزم على حجازي تطبيقه طوال فترة الإجازة التي قرر اللاعب أن يقضيها في بلده مصر.
اقرأ أيضا..أحمد حجازي ينفعل على مراسل MBC بسبب نونو سانتو
وسيشرف على تدريبات حجازي البدنية في مصر مدرب خاص حيث يستهدف الاتحاد عودة اللاعب للتدريبات الجماعية عقب الاجازة وهو في أفضل حال من الجانب البدني.
وتمكن حجازي من تسجيل هدفين برأسيتين في دوري روشن السعودي في الموسم الحالي وذلك عقب مرور ثمانية جولات من عمر المسابقة.
يذكر أن حجازي يساهم بقوة في تواجد الاتحاد في المركز الثالث في دوري روشن السعودي لموسم 2022-2023 برصيد 18 نقطة بفارق 4 نقاط عن الشباب المتصدر ونقطة وحيدة عن النصر الوصيف.
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة الاتحاد والطائي اليوم في الدوري السعودي
-
"الساطي باقي مع العميد".. اتحاد جدة يعلن تمديد عقد حمد الله
-
الاتحاد مهدد بخسارة أحمد حجازي أمام العدالة في الدوري السعودي
-
رئيس اتحاد جدة: لن نرضى بصفقات أقل من محمد صلاح وميسي
-
اتحاد جدة يحسم مصير عبد الرزاق حمد الله بعد الفوز بالسوبر السعودي
-
فيديو | طارق حامد يكشف الكواليس الكاملة لرحيله عن الزمالك
-
طارق حامد يعلق على تحقيق أول بطولة مع اتحاد جدة
-
اتحاد جدة يحتفي بإنجاز أحمد حجازي بعد التتويج بـ السوبر السعودي: القائد الذهبي رقم 22
-
تعرف على جدول ترتيب الدوري السعودي