لاعب المحلة: تعليمات بابا فاسيليو تمنحنا أريحية في الملعب.. وأتمنى الانضمام لمنتخب مصر

أشاد أحمد الشيخ مهاجم فريق غزل المحلة، بمدربه الجديد بابا فاسيليو، مشيرًا إلى أنه دائم التواصل مع اللاعبين منذ بداية الموسم.
وأضاف الشيخ في تصريحات تلفزيونية ببرنامج "رقم 10" عبر فضائية الأولى: "استطعنا تطبيق تعليمات فاسيليو في الدوري، وأصبح شكل الفريق جيدا، أاتمنى الاستمرار على المنوال ذاته".
أشرف صبحي يوجه مستشاره للتدخل السريع في حالة لاعب غزل المحلة
وتابع: "في الموسم الماضي حصلنا على 7 نقاط من أول 3 مباريات وبعد ذلك تراجعت النتائج، لكن الموسم الحالي نتمنى أن نستمر على الأداء الحالي ونحصد عددًا أكبر من النقاط خلال الفترة المقبلة ونظهر بشكل أفضل".
وأردف: "تعليمات بابا فاسيليو تمنحنا الأريحية في الملعب وتجعلنا نظهر بشكل أفضل، وأتمنى التواجد في منتخب مصر وأبذل كل جهدي للتواجد في المعسكرات المقبلة وشرف لأي لاعب ارتداء قميص المنتخب".
واختتم: "كانت واقعة وفاة زوجتي ثم والدي من أصعب الظروف التي مرت علي في مسيرتي".
ويحتل فريق غزل المحلة المركز الرابع في سلم ترتيب الدوري برصيد 7 نقاط، حصدهم من الـ3 جولات الأولى في الدوري.
-
رسميًا.. غزل المحلة يضم لاعب نيجيري في صفقة انتقال حر
-
مدرب غزل المحلة عن مباراة البنك الأهلي: واجهت أشقائي.. وأظهرنا هوية وشخصية للفريق
-
فيديو | غزل المحلة يخطف تعادلًا مثيرًا من البنك الأهلي في الدوري
-
مواعيد مباريات اليوم الإثنين 30-1-2023 والقنوات الناقلة.. مواجهة واحدة بالدوري الإسباني وغزل المحلة ضيفًا على البنك الأهلي
-
صابر عيد: لا يمكن الاستغناء عن مهاجم الفريق.. وسنشكوا البنك الأهلي لاتحاد الكرة
-
مدرب غزل المحلة: تراجعنا بعد هدف الزمالك للحفاظ على النتيجة.. وسنقاتل في المباريات المقبلة
-
فيديو | جابريال أوروك يسجل هدف غزل المحلة الأول أمام الزمالك
-
خاص | المصري يرغب في ضم لاعب غزل المحلة
-
تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري