وليد عرفات: فوجئت بقرار إعادة انتخابات رئاسة سموحة.. ويجب تدخل اللجنة الأولمبية

علق وليد عرفات رئيس مجلس إدارة نادي سموحة، على قرار إعادة الانتخابات على منصب رئيس النادي من جديد.
وكانت محكمة القضاء الإداري أعلنت أمس بطلان انتخابات نادي سموحة على منصب الرئيس طالع التفاصيل من هنا.
وقال عرفات خلال تصريحات لبرنامج "الماتش" المذاع على قناة "صدى البلد": "أمس كان لدي 3 قضايا، قضيتين فزت بهما، والقضية الثالثة كانت في الشق الموضوع لإدارة النادي، وخسرناها وقمت بعمل استشكال، وأرسلت صورة للشباب والرياضة، وحتى الساعة 5 الأمور كانت سليمة، وكنا ننتظر عقد الجمعية العمومية".
وأضاف: "ولكن فوجئت الساعة 9 مساءً مديرية الشباب والرياضة في الإسكندرية أرسلوا لي أمر بعقد جمعية عمومية لانتخاب رئيس جديد للنادي، تواصلت مع المديرية وهشام حطب الذي قال لي هذا لا يصح، ولكن لم يفدني أي أحد".
وتابع: "غدًا سأذهب للوزارة ومعي كل الأحكام، أنا فزت أمس بقضيتين، ولا أعرف سبب قرار مديرية الشباب والرياضة".
وأتم: "سموحة ناد مُستقر، ويحتاج كل شهر 35 مليون جنيه، كيف سنعمل في هذه الأجواء؟ لا أعرف ما هدف من يفعل ذلك، يجب أن يكون هناك دور للجنة الأولمبية".
-
"مفاجأة الدوري".. فرج عامر يعلن تعاقد سموحة مع لاعب منتخب تونس
-
أحمد سامي يحسم موقفه من عودة محمود شبانة لـ الزمالك.. ويشيد بثلاثي الأهلي المعار
-
فرج عامر: مشكلة مرتضى منصور في "الميكروفون".. وانتظروا تعاونًا كبيرًا مع الزمالك
-
مصطفى ميسي رجل مباراة سموحة وإنبي في أول ظهور بعد رحيله عن الأهلي
-
فيديو | شبانة يسجل وسموحة يفوز على إنبي بثنائية في أول ظهور لـ أحمد سامي
-
سموحة يُعلن ضم لاعب جديد من الأهلي على سبيل الإعارة
-
محمد مغربي: كولر سبب إعارتي من الأهلي.. وفرج عامر أقنعني بـ سموحة
-
فرج عامر يوضح موقف شبانة مع الزمالك ويؤكد: النزاع مع العشري تحول للأموال العامة
-
تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري