أكد محمد ناجي جدو نجم الكرة المصرية السابق، أنه كان يتمنى أن يختتم مسيرته في النادي الأهلي، ولكنه لم يعرض ذلك على مسؤولي الأحمر.

وقال جدو في تصريحاته على قناة "النهار": "لم أعرض على المسؤولين في الأهلي أن أختم مسيرتي في النادي".

طالع.. وائل جمعة: لاعب الأهلي سبب التعادل أمام الترجي في الشوط الأول

وأضاف: "ولكن كنت أتمنى أن أختم مشواري في الأهلي، عندما كنت ألعب، لو الأهلي طلبني سأترك كل شيء من أجله".

وتابع: "لم أتخيل ما حدث مع رمضان صبحي في أزمته الأخيرة، وهو لم يظهر في النادي حتى الآن، وهو خارج من الأزمة قريبًا".

وواصل: "رمضان صبحي يحاول استيعاب ما حدث، هو تخطى نصف الأزمة ومتبقي النصف الآخر، وهو موضوع المنشطات، أتمنى الأمور تمر على خير، هو شخص طيب وخدوم وجدع وكريم، ليس مثلما تراه الناس".

وواصل: "موقف الأهلي مع رمضان صبحي مُشرّف، الأهلي لا ينسى أولاده حتى لو أخطأوا أو سوء تفاهم حدث، الخطيب ضرب مثلاً من أمثلة الوفاء للاعبين، ووقف بجانب رمضان وقدم له الدعم المعنوي وعملوا بشكل جيد مع إدارة نادي بيراميدز".

واستطرد: "بيراميدز لا يدخل في الصفقات المكايدة ونتعاقد مع احتياجات الفريق، نحن دائمًا نبحث عن اللاعيبه الجيدة، حصدنا بطولة إفريقيا ونريد نستمر على نفس التوقعات، حامد حمدان صفقة فنية جدًا وسيفيد الفريق في وسط الملعب".

وأكمل: " بيراميد ليس عدو الأهلي ولكن منافس، كل فريق يحاول أن يقوي قائمته ويتعاقد مع لاعيبه جيدة، فخوري لاعب جيد جدًا وصغير السن وللمستقبل وكنا نحتاج لاعب في الجناح، واللاعب في النهاية اختار بيراميدز".

وأختتم: "كان يوجد مفاوضات لعودة إبراهيم عادل بيراميدز ولكن في النهاية الاتفاقات بينا وبين اللاعب لم تكتمل، وهو كان قريب من العودة".