تحدث أسطورة نادي ليفربول، ستيفن جيرارد، عن هزيمة الفريق في مباراة يوم السبت ضد خصمه برايتون، في إطار منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

واستضاف ملعب "فالمر" مباراة فريقي ليفربول وبرايتون، في خضم منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري الإنجليزي، موسم 2025/26.

وتعرض ليفربول للهزيمة على يد برايتون بهدفين مقابل هدف، ليتجمد رصيده عند 49 نقطة في المركز الخامس.

اقرأ أيضًا.. سيناريو مذهل يقود 7 فرق إنجليزية للمشاركة في دوري أبطال أوروبا 2026-2027

وقال جيرارد، في تصريحات نشرتها شبكة "ليفربول إيكو" الإنجليزية: "لقد رأينا ذلك عدة مرات هذا الموسم، حيث يبذلون جهدًا كبيرًا ويقدمون أداءً مميزًا في دوري أبطال أوروبا".

وأضاف: "كل تلك المشاعر والطاقة والحماسة التي تُقدم في تلك المباريات للفوز أو تحقيق نتيجة إيجابية، تؤثر بشكل كبير على أدائهم في نهاية الأسبوع".

وواصل: "لا يملكون الخيارات الكافية في التشكيلة أو على مقاعد البدلاء لإجراء تغييرات جذرية تضيف الحيوية والجودة على الفريق ليقدم نفس المستوى الذي يقدمونه في منتصف الأسبوع".

واستمر: "اضطر سلوت اليوم إلى إشراك العديد من اللاعبين أنفسهم، وأجرى بعض التغييرات التي فُرضت عليه، هو يفضل الوضع الحالي بدلاً من إجراء تغييرات لإضفاء الحيوية، وقد أتت هذه الخطوة بنتائج عكسية اليوم".