أعلن رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور، مؤسس ورئيس مجلس إدارة مجموعة الحبتور عن تقديم هدية خاصة لمنتخب مصر بعد ما قدموه في بطولة كأس العالم 2026.
وكان منتخب مصر، قد قدم مستوى قوي في بطولة كأس العالم 2026 قبل الخروج من دور الستة عشر أمام الأرجنتين بالخسارة بنتيجة 3-2 في مباراة شهدت جدل تحكيمي كبير.
وأصدر خلف الحبتور، بيانًا عبر صفحاته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي أعلن فيهم عن إهداء أفراد بعثة منتخب مصر سيارات ميتسوبيشي تقديراً لإنجازهم التاريخي.
طالع.. مفاجأة بشأن إصابة أحمد فتوح.. وحقيقة مشاركة صلاح مصابًا في كأس العالم
وقال الحبتور عبر البيان: "فرحة مصر اليوم هي فرحة كل عربي. ما قدمه هذا المنتخب يستحق كل التقدير، ومن واجبنا أن نحتفي بمن يرفع راية العرب عالياً في المحافل الدولية وأتمنى لهم مزيداً من النجاح والإنجازات التي تليق باسم مصر ومكانتها".
وأضاف: "هذه الهدية هي تعبير عن محبتنا وتقديرنا لأبطال مصر الذين شرّفوا وطنهم، وأسعدوا جماهيرهم، ومنحوا كل عربي درساً في العزيمة والإصرار والروح القتالية".
وأكمل: "لقد أثبتم أن الإيمان، والعمل بروح الفريق، والقتال حتى صافرة النهاية، هي قيم تصنع الإنجازات المستقبل أمامكم، وما قدمتموه في هذا المونديال يؤكد أن الكرة المصرية قادرة على تحقيق المزيد من النجاحات".