توجه منتخب الأرجنتين بطلب إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم، فيفا، قبل مباراته المرتقبة ضد نظيره منتخب إنجلترا في إطار منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم.

ويلتقي منتخب الأرجنتين مع إنجلترا في إطار منافسات نصف نهائي كأس العالم نسخة 2026، مساء يوم الأربعاء المقبل.

وتأهلت الأرجنتين بفضل فوزها على سويسرا بثلاثة أهداف مقابل هدف في ربع نهائي كأس العالم، في حين انتصرت إنجلترا على النرويج بهدفين لهدف.

اقرأ أيضًا.. موندو ديبورتيفو: ميسي "من لا يجب ذكر اسمه" سلاح حسام حسن أمام الأرجنتين

وحسبما ذكر الصحفي الأرجنتيني الشهير، جاستون إيدول، فإن منتخب الأرجنتين توجه بطلب إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم فيما يتعلق بلون القميص الذي سيرتديه في مباراة إنجلترا.

وأوضح أن الأرجنتين طلبت ارتداء القميص الأزرق في مباراة إنجلترا، وأكد أن فيفا وافق على طلب حامل اللقب اليوم.

ويلتقي الفائز من مباراة الأرجنتين وإنجلترا مع الفائز من مباراة فرنسا وإسبانيا في اللقاء النهائي، يوم 19 يوليو الجاري.