كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن كواليس ضم الأهلي لصفقتين جديدتين لتدعيم الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المُقبل، موضحًا وجهة القلعة الحمراء القادمة فيما يتعلق بهذا الملف.
وقال شوبير في تصريحات عبر برنامجه الإذاعي: "بن جديدة وقع رسميًا للنادي الأهلي، وأنهى كل الاتفاقات، ولم يتبقَّ سوى الإعلان الرسمي عن انضمام سفيان بنجديدة، مهاجم المغرب الفاسي، للنادي الأهلي، سألت عن اللاعب في المغرب، وكلهم أجمعوا أنه لاعب جيد".
وتابع: "لكن الأهلي عندما ضم رضا سليم من قبل، كان هو هداف الدوري المغربي، صحيح لم يُكن قد أحرز أهدافًا كثيرة، لكنه كان الهداف، وبدايته كانت رائعة مع الأهلي، بعد ذلك لم تسر الأمور على ما يرام".
طالع أيضًا | خاص | القيمة المالية لصفقة انتقال سفيان بنجديدة إلى الأهلي
وأشار: "الأهلي الآن يمتلك أشرف بن شرقي، ويوسف بالعمري، إلى جانب الصفقة الجديدة سفيان بنجديدة، إذًا ثلاثي مغربي في الفريق، إلى جانب المدير الفني وهو مغربي أيضًا، حسين عموتة".
وشدد: "صفقة بنجديدة انتهت، وأيضًا صفقة اللاعب منصف بقرار، يتبقى فقط بعض الإجراءات القانونية لذلك لن يُعلن الأهلي رسميًا في الوقت الحالي حتى ينتهي كل شيء".
وواصل: "ماذا يتبقى في صفقات النادي الأهلي؟ الأهلي الآن لا يُفكر سوى في لاعب رقم 6 فقط، ولا يُفكر في ضم مدافعين أو أجنحة، لأن الصفقتين الجديدتين يُمكنهما اللعب في مركز 9 أو على الأجنحة".
وأوضح: "فعندما بحثنا عن من يلعب رقم 6 في الأهلي، سألنا عن كباكا، قالوا إن اللاعب يلعب في مركز 8 أو 10، وعندما سألنا عن محمد علي بن رمضان، قيل لنا أنه من الممكن أن يتم توظيفه في هذا المركز، إذًا من سيتم توظيفه أساسيًا في هذا المركز بجانب مروان عطية؟ هو أحمد نبيل كوكا الذي يحلم باللعب في هذا المركز".
واختتم: "الأهلي هذا الموسم لن يُكرر خطأ الموسم الماضي، الناس تُطالب بصفقات كثيرة وهذا لن يحدث، الأهلي ضم علي محمود، وأقطاي عبد الله، إلى جانب منصف بقرار وسفيان بنجديدة".