تحدث رونالدو نازاريو الظاهرة البرازيلية عن توقعاته لمباراة الأرجنتين وإسبانيا في نهائي كأس العالم 2026 مساء اليوم الأحد.
ومن المقرر أن يلتقي منتخب الأرجنتين ومنتخب إسبانيا على ملعب نيويورك نيوجيرسي في المباراة الختامية لهذه النسخة من كأس العالم.
وتسعى الأرجنتين لحصد كأس العالم الرابع لها ويأمل أن يصبح أول منتخب يحتفظ باللقب منذ إنجاز البرازيل في 1962، بينما تدخل إسبانيا هذه المباراة بسجل خالي من الهزائم في 37 مباراة متتالية وبعد استقبالها هدف واحد فقط خلال سبع مباريات في البطولة.
اقرأ أيضاً.. أوبتا تتوقع الفائز في نهائي كأس العالم بين الأرجنتين وإسبانيا
وقال رونالدو في تصريحات نشرتها "ESPN": "أعتقد أن منتخب إسبانيا سيفوز بسهولة، دائماً فرنسا وإسبانيا هما المفضلين بالنسبة لي".
وأضاف: "لقد توقعت أن يصبح البطل من لقاء فرنسا وإسبانيا، إسبانيا تمتلك أسلوب لعب استثنائي، هم معتادون على هذا الأسلوب".
واستأنف: "إسبانيا أفضل بكثير على الرغم من أن الأرجنتين تشكل تهديداً، هناك الكثير من بصمات جوارديولا في فلسفة إسبانيا".
وختم: "الأرجنتين لن تكون قادرة على قلب نتيجة المباراة لأن إسبانيا ستستحوذ على الكرة طوال الوقت، بينما هناك نجاح مطلق للأرجنتين بسبب طريقة قلب المباريات في عدة مناسبات وقدرة ميسي على صنع قصة جميلة أخرى في كأس العالم".