عقد هاني أبوريدة، رئيس اتحاد الكرة، اجتماعًا مع شوقي غريب، المدير الفني الجديد للاتحاد، بحضور خالد الدرندلي، نائب رئيس الاتحاد ومصطفي عزام، الأمين العام ومحمود فايز، مدير ادارة تحليل الأداء بالاتحاد.

وجاء الاجتماع من أجل مناقشة خطة العمل خلال المرحلة المقبلة في ظل إعادة هيكة المنظومة الفنية داخل الجبلاية استعدادًا للموسم الجديد.

طالع.. أبو ريدة يكشف أسباب تعيين شوقي غريب.. ويصرح: عصام عبد الفتاح ليس ضد الأهلي

واستعرض المدير الفني الجديد للاتحاد خطة العمل المقترحة لتطوير العمل الفني والتنسيق بين الإداراة الفنية.

وتم مناقشة برنامج لمتابعة المنتخبات الوطنية بمختلف المراحل السنية، واكتشاف المواهب وتعزيز التواصل بين الأجهزة الفنية.

ومن جهته، شدد أبو ريدة على ضرورة تنفيذ استراتيجية فنية واضحة من أجل رفع مستوى المنتخبات الوطنية، والاستفادة من خبرات شوقي غريب مع المنتخبات السنية والأولمبي.