أعلن نادي ريال مدريد بشكل رسمي منذ قليل، عن مباراة ودية استعدادًا للموسم الجديد 2026/2027، حيث يواصل الفريق الملكي تحضيرته تحت قيادة المدير الفني، جوزيه مورينيو.

وبدأ ريال مدريد بالفعل استعداده للموسم الجديد، بلقائين وديين أمام كل من ألكوركون، ليجانيس، والأخيرة أمس الثلاثاء، والتي انتصر فيها الميرنجي 4-1.

وأكد ريال مدريد في بيان عبر موقع النادي الرسمي، أن الفريق سوف يلعب مباراة ودية أمام شالكه يوم الأحد الموافق 16 أغسطس، فيلتينس أرينا في ألمانيا.

اقرأ أيضًا .. دومفريس: سعيد بأول يوم لي في ريال مدريد.. وهذه رسالتي للجماهير

وأشار البيان، إلى أن هذه المباراة سوف تلعب احتفالًا بمرور 25 عامًا على تأسيس ملعب فيلتينس أرينا.

وسبق وأن لعب ريال مدريد مباراتين أمام شالكه على هذا الملعب، الأولى في فبراير من عام 2014، لحساب ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، وانتهت بفوز كاسح للنادي الإسباني 6-1، والثانية بعد عام واحد فقط وفي دور الـ16 كذلك، وفاز فيها ريال مدريد 2-0.

ويلعب ريال مدريد ثلاث مباريات ودية أخرى بخلاف لقاء شالكه، وهي أمام فيورنتينا، وديبورتيفو لاكورونيا، وفيرينتسفاروشي المجري، قبل بدء المشوار في الدوري الإسباني موسم 2026/2027، بلقاء إسبانيول، يوم 22 أغسطس المقبل.