يرى جون وينهام خبير شؤون نادي توتنهام أنه يتعين الاعتماد على المحترف المصري عمر مرموش في مركز جديد بعد التعادل أمام نوتينجهام فورست في الدوري الإنجليزي.

وكان توتنهام قد تعادل مع نوتينجهام فورست سلبياً على ملعب سيتي جراوند، ويعتقد وينهام أنه يجب أن يعود عمر مرموش للوراء للعب في مركز صانع الألعاب.

وقال وينهام في تصريحات لـ "توتنهام نيوز" :"لقد ظهر كونور جالاجر بشكل سئ مرة أخرى، حيث ظهر يؤدي الواجبات بشكل روتيني دون فاعلية حقيقية، واكتفى بالركض هنا وهناك دون أن يقدم أي إضافة ملموسة".

اقرأ أيضاً.. شبكة إنجليزية تبشر جماهير توتنهام: سترون براعة مرموش بشرط واحد

وأضاف المحلل الإنجليزي: "لا أعتقد أن الأمر سيستغرق وقتاً طويلاً وربما يحدث بدءاً من لقاء إيفرتون، لنرى إذا كان جالاجر سيخرج من التشكيل الأساسي ويتراجع مرموش لشغل مركز صانع الألعاب رقم 10 أو ربما نرى قدوس في هذا المركز مع تولي سولانكي قيادة خط الهجوم".

وواصل عن مرموش: "أرى أن البنية الجسدية لمرموش لا تؤهله لقيادة خط الهجوم بمفرده عكس سولانكي الذي يمتلك المواصفات المناسبة لذلك، أتوقع أن يلعب مرموش خلفه في مركز صناعة اللعب".

وختم: "أعتقد أن هذا التغيير قد يحدث في أقرب وقت، أي في مباراة إيفرتون وبمجرد حدوث ذلك، لا أظن أننا سنغير هذه التشكيلة لفترة من الزمن".

وسيستضيف توتنهام إيفرتون مساء السبت المقبل على ملعب توتنهام في الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.