تحدث الدولي الإسباني إريك جارسيا، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة عن فوز البلوجرانا أمام ليفانتي، ضمنن منافسات بطولة الدوري الإسباني، موسم 2026/2027.

وواجه برشلونة نظيره ليفانتي اليوم الأحد، في إطار منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإسباني.

وحل البارسا ضيفًا ثقيلًا على ليفانتي، في اللقاء الذي انطلق في تمام الساعة الخامسة وربع بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.

ونجح فريق برشلونة في تحقيق فوز مهم على ليفانتي برباعية مقابل هدفين، ليستكمل سلسلة انتصاراته القوية في الدوري ودوري أبطال أوروبا.

اقرأ أيضًا | موعد مباراة برشلونة القادمة بعد الفوز على ليفانتي في الدوري الإسباني

وقال إريك جارسيا، في تصريحات نقلتها "ماركا": "لم يكن الملعب مناسبًا لممارسة كرة القدم وكذلك توقيت المباراة والحرارة العالية الملعب صعب".

وأكمل: "هذا الفريق لم يخسر منذ مارس الماضي على ملعبه، كانت مباراة صعبة لكننا صعبناها على أنفسنا أكثر من اللازم".

وأضاف: "يجب أن يكون هذا درسًا لنا، فإذا منحت خصمك أي فرصة للراحة، فسوف ينقلب عليك".

واستطرد: "هذه أخطاء يمكننا تجنبها، لقد لعبنا مباراة جيدة بشكل عام ويمكننا أن نكون سعداء".

وأردف: "نشعر بالراحة والكرة معنا، لدينا لاعبون في خط الوسط والدفاع يجيدون اللعب بالكرة وفي الهجوم لدينا لاعبون مميزون يجيدون استغلال المساحات ويشكلون خطورة كبيرة".

واختتم: "يظهر المدرب ثقته في إسبارت، نحن سعداء جدًا به وعليه أن يواصل العمل، لا يمكن لأحد أن يكتفي بما حققه لأن المنافسة شديدة في الفريق".