تمكن منتخب مصر مواليد 2007 من تحقيق الفوز على منتخب ليبيا في إطار مباريات تصفيات شمال إفريقيا المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية للشباب.

وواجه منتخب مصر تحت 20 عامًا نظيره منتخب ليبيا، في الثامنة من مساء اليوم الخميس، على ملعب هيئة قناة السويس في تصفيات أمم إفريقيا تحت 20 عامًا.

طالع.. القناة الناقلة لمباراة مصر وليبيا اليوم في تصفيات شمال إفريقيا

وتستضيف مصر تصفيات اتحاد شمال أفريقيا لكرة القدم، المؤهلة لكأس أمم أفريقيا تحت 20 عامًا، خلال الفترة من 24 سبتمبر الحالي وحتى 6 أكتوبر المقبل، بمشاركة منتخبات: مصر وليبيا وتونس والجزائر والمغرب.

وحقق منتخب مصر تحت 20 عامًا والذي يقوده فنيًا وائل رياض الفوز بثنائية نظيفة على منتخب ليبيا تحت 20 عامًا، في مستهل مشوار الفراعنة في التصفيات.

وتقدم منتخب مصر مواليد 2007 بالهدف الأول في مرمى منتخب ليبيا في الدقيقة 19 من عمر الشوط الأول عن طريق اللاعب محمد عوض من تسديدة من ضربة حربة مباشرة.

وفي الدقيقة 55 من عمر الشوط الثاني أحرز محمد حمد الهدف الثاني لصالح منتخب مصر تحت 20 عامًا في مرمى ليبيا من ضربة رأسية من داخل منطقة الجزاء.

وبهذه النتيجة يحقق منتخب مصر تحت 20 عامًا أول ثلاث نقاط في تصفيات شمال إفريقيا المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية في المجموعة التي تضم منتخبات ليبيا وتونس والجزائر والمغرب.

أهداف مباراة مصر وليبيا في تصفيات أمم إفريقيا للشباب