تحدث جيرارد مارتن، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة عن النجم الدولي المصري حمزة عبد الكريم، مهاجم البلوجرانا واصفًا إياه بأنه أكثر اللاعبين خجلًا.

وظهر حمزة عبد الكريم رفقة نادي برشلونة مرة واحدة هذا الموسم عندما حل بديلًا في لقاء رايو فاليكانو ضمن منافسات الدوري الإسباني للموسم الجاري 2026/2027.

ويستعد برشلونة لمواجهة خيتافي عقب نهاية التوقف الدولي الحالي في إطار منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري الإسباني "لا ليجا".

ومن المقرر أن تقام مباراة برشلونة وخيتافي يوم 10 أكتوبر المقبل في تمام الساعة السابعة ونصف مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.

اقرأ أيضًا | ماركا تكشف خطة فليك مع رافينها.. وموقف حمزة عبد الكريم

ويتصدر برشلونة جدول ترتيب الدوري الإسباني موسم 2026/2027 برصيد 21 نقطة بالعلامة الكاملة، وهي لأول مرة في تاريخ النادي الكتالوني أن يحقق تلك السلسلة الإيجابية من حيث النتائج.

وخلال حوار جيرارد مارتن، مع صحيفة "سبورت" الكتالونية، طُلب منه أن يصف اللاعبين الجدد للبلوجرانا بأهم مميزاتهم بدءًا من رودري مرورًا بأنتوني جوردون وكريم أديمي.

وعندما جاء الدور على حمزة، قال جيرارد مارتن: "حمزة أكثر لاعب خجول في برشلونة لكنه مجتهد ومخلص للغاية في عمله".

واختتم: "بكل صدق هو إنسان رائع حقًا كما أنه يتمتع بإمكانيات كبيرة أيضًا في مركز المهاجم".