عاد محمد صلاح لتدريبات طرابزون سبور، ومن المقرر أن يستأنف مواجهاته بلقاء سامسون سبور يوم السبت المقبل في الدوري التركي لكرة القدم.

ويطمح محمد صلاح لمواصلة تألقه مع طرابزون سبور، بعد تسجيله هاتريك وصناعة هدف واحد أمام جالطة سراي على ملعب بابارا بارك في الجولة الماضية.

وعلق مراد شاهينباش المعلق الرياضي التركي الشهير بشأن عودة محمد صلاح على صفحته الرسمية عبر صفحة "آكس": "عاد محمد صلاح سفير الدوري التركي".

اقرأ أيضاً.. صور | ظهور محمد صلاح قبل مواجهة طرابزون وسامسون سبور في الدوري التركي

وأضاف: "يقال إنه يشعر بسعادة غامرة بعد قدوم مولوده الجديد، يعتقد أنه سيأتي له بالحظ السعيد ويزيد من حافزه في المباريات، ما شاء الله".

واختتم: "يدرك كل مشجع لفريق طرابزون سبور يرى هذه الصورة تماماً أنه تمكن من التغلب على أوجورجان تشاكير "حارس جالطة سراي" بتلك التسديدة، هذا اللاعب يعيش ويتنفس حب طرابزون سبور ويبدو في غاية السعادة".

وكان محمد صلاح قد انضم لصفوف طرابزون سبور التركي في صفقة انتقال حر، حيث وقع على عقداً جديداً لمدة عامين. حتى صيف 2028