أكد عبد الله بكري مدافع فريق زد، أن المنافسة على الدوري هذا الموسم ستكون ثلاثية بين الأهلي والزمالك وبيراميدز، موضحًا أن الأخير حقق انطلاقة رهيبة بتحقيق العلامة الكاملة حتى الآن.

وقال بكري في تصريحات عبر إذاعة "أون سبورت إف إم": "في رأيي البطل هو من يستطيع الاستمرار في تفوقه لأطول فترة ممكنة، من يستطع الصمود هو من سيحسم اللقب، وهذا ما يمكن الحديث عنه بعد نهاية مباريات الدور الأول".

وأكمل: "الزمالك نادي كبير ولن يتأثر برحيل أي لاعب مهما كان اسمه، أي فريق يتكون من 11 لاعبًا وكل منهم له دوره ومهامه، بالتالي النادي لن يقف على أي لاعب ويستطيع تعويضه، الزمالك قدم موسمًا استثنائيًا الموسم الماضي في كل شيء بمساعدة الجمهور".

وأضاف: "معتمد جمال مدرب كبير وحقق إنجازًا كبيرًا بتتويجه بلقب الدوري، واستمراره كان فرصة مهمة كي يثبت أنه يستحق النجاح الذي تحقق ويستحق الاستمرار مع الفريق لإثبات نفسه كمدير فني جيد، ورحيله لو حدث سيصبح ظلمًا له وانتقاصًا لما تحقق".

وتابع لاعب بيراميدز السابق :"إمام عاشور لاعب الأهلي، أفضل لاعب في كرة القدم المصرية حاليًا، كونه مؤثر وعنده استمرارية، الكرة المصرية تمتلك الكثير لكن إمام عاشور هو الأبرز".

طالع أيضا.. شريف عبد الفضيل: الأهلي "قلقان" من الزمالك.. وهناك أزمتان

وأردف: "زيزو وناصر ماهر مميزان، وهما الأقرب لمنافسة إمام عاشور على لقب الأفضل في مصر، الثنائي جيد جدًا ولديهما استمرارية جيدة، وزاملت ناصر ماهر في سموحة".

واختتم: "زيزو لاعب مؤثر جدًا ويصنع الفارق، ونجاحه لا يُقاس بموسم واحد سيء، لكن بالاستمرارية لعدة مواسم، من الطبيعي أن يأتي عليك موسم ليس أفضل شيء، لكن قوتك تكون في قدرتك على العودة سريعًا، زيزو لاعب كبير ومؤثر وبلغة الكورة (لاعب جامد) مثل إمام عاشور ومحمد الشناوي وغيرهم".