اجتمع ديكو المدير الرياضي لبرشلونة مع أحد وكلاء لاعبي الفريق الإسباني، مستغلاً زيارة الوكيل للمدينة الكتالونية مؤخرًا، مما فتح باب التساؤولات حول مستقبل لاعب البلوجرانا.
ويستعد برشلونة لمواجهة الكلاسيكو أمام ريال مدريد غدًا الأحد، على ملعب "سبوتيفاي كامب نو" ضمن مباريات بطولة الدوري الإسباني "الليجا" للموسم الجاري.
يتصدر برشلونة ترتيب الدوري برصيد 27 نقطة بفارق 6 نقاط عن ريال مدريد صاحب المركز الثالث.
وبحسب ما ورد في صحيفة "سبورت" الإسبانية، اجتمع ديكو مع جوناثان كيبيه، وكيل أعمال جول كوندي، في ظل زيارة الأخير للعاصمة الكتالونية، وقد كان لقاءً غير رسمي.
وذكرت الصحيفة أن ديكو ووكيل كوندي تبادلا وجهات النظر حول الوضع الحالي للمدافع في صفوف برشلونة.
وتواصلت "سبورت" مع مقربين من اللاعب ومقربين من نادي برشلونة لفهم سبب الاجتماع، وقد أكدت الدائرة المقربة من كوندي، أن اللقاء كان مجرد غداء روتيني، ناقشا من خلاله تطور مستوى كوندي، ودوره في الفريق هذا الموسم، وسير عملية تعافيه عد إصابته الأخيرة.
اقرأ أيضًا | "علينا الضعط كالحيوانات".. كوبارسي يشرح خطة فليك قبل الكلاسيكو أمام ريال مدريد
ونفى المقربون من كوندي بشكل قاطع أن يكون الاجتماع بين ديكو ووكيل اللاعب حول إمكانية بيعه أو العروض المقدمة له، ولا يوجد أي نية للاستغناء عن الفرنسي.
وأفادت "سبورت" وفقًا للمصادر المقربة من برشلونة، بأن هناك مخاوف حول أداء كوندي، لكن النادي لا يزال يقدر قيمة لاعبه.
في الوقت ذاته بالنظر للقيمة السوقية العالية لكوندي، لن يمانع برشلونة دراسة العروض المقدمة للاعب الفرنسي بشرط أن يتماشى هذا العرض مع التقييم الذي يضعه النادي للاعبه.