واصل فريق الزمالك استعداداته لمواجهة الأهلي في كأس السوبر المصري المقرر لها يوم 10 من شهر فبراير الجاري، بخوض مران صباحي تحت قيادة الفنية لمحمد حلمي.
وخاض الخماسي؛ محمد إبراهيم والشناوي وأيمن حفني وإيمانويل مايوكا ومحمود عبد الرازق شيكابالا، تدريبات تأهيلية من الإصابة التي لحق بكلًا منهم خلال الفترة الماضية.
وخاض الشناوي التدريبات التأهيلية على الرمال للاستشفاء من الإصابة العضلية التي لحقت به خلال المشاركة الأخير له مع المنتخب الوطني أمام مالي في دور المجموعات بكأس الأمم الإفريقية.
فيما تدريب محمد إبراهيم ومايوكا وشيكابالا تدريباتهم التأهيلية تحت قيادة البرازيلي ماركو، مدرب الأحمال، بينما تدرب أيمن حفني مع عمرو المطراوي للعودة من إصابة الشد العضلي في الضامة.
الزمالك يواجه فريق كهرباء القاهرة وديًا عصر اليوم الخميس، استعدادًا لخوض مباراة الأهلي يوم 10 من شهر فبراير، بالإمارات.