مدير روما يوضح سبب فشل ضم مالكوم وانتقاله إلى برشلونة
وضح الإسباني "مونشي" المدير الرياضي لنادي روما الإيطالي عن سبب فشل الفريق في ضم اللاعب الدولي البرازيلي الشاب "مالكوم سيلفا" من صفوف بوردو الفرنسي في الميركاتو الصيفي.
وتابع "مونشي" في تصريحات لموقع "Sports Illustrated": "كان علينا أن نقطع الاتصالات التي بدأت بين برشلونة وبوردو، اعتقد ذلك، لكننا لم نستطع فعل أي شئ بكل وضوح".
وأضاف: "اللاعب كان قد أنهى كل الاتفاقات من اجل الانتقال لنا، والانضمام إلى أعضاء الفريق في معسكرنا في الولايات المتحدة الأمريكية، وقمنا بحجز موعد الكشف الطبي ليخضع له اللاعب بشكل رسمي".
وواصل تصريحاته: "لا نشعر بأي ندم، نحن سعداء بالفريق الذي يتواجد تحت قيادة دي فرانشيسكو، نحن الآن نريد ان نعود مرة أخرى بعد خسارة المباراة الأخيرة أمام ميلان في سان سيرو".
وكان برشلونة قد نجح في الحصول على "مالكوم" بشكل مفاجئ من بوردو، على الرغم من أن في تلك الفترة كانت الأخبار تشير إلى حسم روما الصفقة رسمياً بعد إعلان النادي الفرنسي عن الأمر.
-
مواعيد مباريات اليوم الخميس 12-3-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهة منتظرة لـ حمزة عبد الكريم.. ولقاءات قوية في الدوري الأوروبي ودوري المؤتمر
-
فيديو | ضربة جزاء بثلاثة أرواح.. موقف غريب في مباراة ليل وروما بالدوري الأوروبي
-
ترتيب هدافي الدوري السعودي بعد ثنائية فيليكس ورونالدو أمام الرياض
-
والده السبب.. نجل توتي يعتزل كرة القدم بعمر 19 عامًا