برشلونة يستهدف نجمي البريميرليج لخلافة سواريز
كشفت تقارير صحفية إسبانية، أن نادي برشلونة، وضع أربع أسماء على طاولته للمفاضلة بينهم من أجل خلافة مهاجم الفريق لويس سواريز.
وبحسب شبكة قنوات "سكاي سبورت" نقلاً عن "دون بالون"، يخطط النادي الكتالوني للاستغناء عن سواريز، خلال انتقالات الصيف.
وأفاد التقرير أن البرازيلي روبيرتو فيرمينو، لاعب ليفربول، من بين الأسماء المطروحة داخل أروقة النادي الكتالوني ليحل محل سواريز.
كما أوضح التقرير أن هاري كين مهاجم توتنهام، هدفًا أيضًا للبلوجرانا، ويبحث برشلونة إمكانية التعاقد معه، وكان النجم الإنجليزي أحد أبرز أهداف الغريم ريال مدريد.
واختتمت الصحيفة تقريرها موضحة كذلك أن الثنائي، ماورو إيكاردي مهاجم إنتر ميلان الإيطالي، وتيمو فيرنر نجم لايبزيج الألماني، على رادار الفريق الكتالوني.
-
فليك يوضح موقف لامين يامال من مباراة برشلونة وإشبيلية.. ويؤكد: استفدنا من الخسارة أمام أتلتيكو مدريد
-
رسمياً.. برشلونة يتلقى دفعة قوية قبل لقاء إشبيلية في الدوري الإسباني
-
شبكة جماهيرية توجه نصيحة هامة لـ برشلونة بشأن حمزة عبد الكريم: يحتاج لاهتمام خاص
-
أرتيتا: برشلونة أكثر الفرق إمتاعًا في أوروبا.. ونيوكاسل حرمهم من طريقتهم المعتادة