آرسنال ينافس برشلونة لضم مدافع ليفربول في الصيف المقبل
يخطط نادي آرسنال للتعاقد مع أحد مدافعي فريق ليفربول في موسم الانتقالات الصيفي المقبل، مثلما ذكرت إحدى الصحف الإنجليزية اليوم.
وحسب صحيفة "ذا صن" الإنجليزية، فإن آرسنال يريد الحصول على خدمات اللاعب "ألبرتو مورينو" في نهاية الموسم الحالي.
وسينتهي العقد الحالي للاعب الإسباني في الأنفيلد في يونيو 2019، ولا توجد أي مفاوضات بشأن تجديد تعاقده، كما أنه يخطط للرحيل بسبب فشله في الحصول على فرص لعب منتظم.
وأشارت الصحيفة المذكورة إلى أن المدرب "أوناي إيمري" طلب من إدارة الجانرز بذل قصارى الجهد لحسم تلك الصفقة خاصة أن "مورينو" يتواجد على رادار برشلونة وإشبيلية وأتلتيكو مدريد.
وأوضحت أن "إيمري" يرى أن "مورينو" سيكون البديل المناسب لـ"ناتشو مونريال" الذي من المرتقب رحيله في الصيف المقبل أيضًا عند انتهاء عقده.
-
فيديو | في الوقت القاتل.. آرسنال يفلت من الهزيمة الأولى بدوري الأبطال ويتعادل إيجابيًا مع باير ليفركوزن
-
إيفرا عن فرص آرسنال في التتويج بـ الدوري الإنجليزي: آمل ألا يخيبوا الآمال مجددًا
-
فيديو | آرسنال يعبر مانسفيلد تاون بصعوبة في كأس الاتحاد الإنجليزي
-
أرتيتا يظهر رد فعله تجاه تعادل مانشستر سيتي.. ويتجاهل انتقادات مدرب برايتون