مشكلة قد تعيق تعاقد آرسنال مع أومتيتي
يرغب نادي آرسنال في التعاقد مع لاعب فريق برشلونة "صامويل أومتيتي" ولكن هناك أمر واحد يثير قلق إدارة الجانب الإنجليزي.
وارتبط المدافع الفرنسي بخطوة الرحيل عن بطل الدوري الإسباني في ظل سعي النادي الكتالوني للتعاقد مع لاعب أياكس "ماتياس دي ليخت".
وذكرت تقارير صحفية في الفترة الأخيرة أن آرسنال ينافس مانشستر يونايتد على ضم "أومتيتي" نهاية الموسم الحالي.
وحسب صحيفة "مترو" الإنجليزية، فإن المدرب "أوناي إيمري" مهتم بالفعل بالحصول على خدمات لاعب ليون السابق في الصيف القادم ولكن هناك أمر يثير المخاوف في ملعب الإمارات.
وأشارت إلى أن ما يثير قلق مسئولي آرسنال هو كثرة إصابات "أومتيتي" في منطقة الركبة والتي أبعدته عن المشاركة مع البلوجرانا في 27 مباراة هذا الموسم.
ولم يخضع "أومتيتي" لعملية جراحية حيث يرغب في تجنب ذلك الخيار الذي قد يبعده لفترة أطول عن الملاعب.
"أومتيتي" شارك في 10 مباريات فقط بقميص البرسا هذا الموسم في مختلف المسابقات، من ضمنهم 9 مباريات في الليجا.
-
بعد تعادل مانشستر سيتي.. كم نقطة يحتاجها آرسنال لحسم لقب الدوري الإنجليزي؟
-
مباريات آرسنال المتبقية في الدوري الإنجليزي بعد الفوز على إيفرتون
-
فيديو | بشق الأنفس.. آرسنال يفوز على إيفرتون بثنائية في الدوري الإنجليزي
-
فيديو | في الوقت القاتل.. آرسنال يفلت من الهزيمة الأولى بدوري الأبطال ويتعادل إيجابيًا مع باير ليفركوزن