بيان رسمي | ريال مدريد يُعلن بيع صانع ألعابه لـ إشبيلية
أصدر نادي ريال مدريد الإسباني، بيانًا رسميًا، أعلن من خلاله بيع، أحد لاعبيه، خلال نافذة الانتقالات الصيفية.
وقال ريال مدريد في بيانه: "وافق النادي على انتقال أوسكار رودريجيز لـ إشبيلية، ونود أنّ نشكره على تفانيه واحترافه وسلوكه المثالي طوال الفترة التي قضاها في النادي، ويتمنى له كل التوفيق في هذا الفصل الجديد".
ومن جانبه كشف إشبيلية، عن تفاصيل العقد، حيث أوضح، أنّ صاحب الـ"22" عامًا، قد وقع على عقد، لمدة خمس سنوات، حتى 30 يونيو 2025.
أقرأ أيضًا.. من يضمه برشلونة أم ريال مدريد؟.. أياكس يستبعد فان دي بيك بشكل مفاجئ
ولم يكشف ريال مدريد أو إشبيلية، عن قيمة الصفقة المالية، لكن تقارير صحفية قالت إنّ الصفقة كلفت خزائن بطل الدوري الأوروبي ما يقرب من 14 مليون يورو.
رودريجيز صاحب الـ21 عامًا، والذي يجيد اللعب في مركزي الجناح الأيسر وصانع الألعاب، لعب في الموسم الماضي معارًا من مدريد لنادي ليجانيس حتى نهاية الموسم، وظهر بشكل جيد مع الفريق الذي لم يُحالفه الحظ وهبط لدوري الدرجة الثانية، تحت قيادة مدرب منتخب مصر السابق، خافيير أجيري.
أوسكار لعب بشكل أساسي مع ليجانيس في موسم 2019/2020، حيث شارك في 32 مباراة بمختلف المسابقات، وسجل تسعة أهداف، وقدم تمريرتين حاسمتين.
-
أرنولد: الجميع توقع هزيمة ساحقة لـ ريال مدريد.. وفالفيردي أكثر لاعب لم يُنصف في العالم
-
ردود أفعال جماهير مانشستر سيتي على أداء عمر مرموش ضد ريال مدريد: "اذهب إلى مكان آخر يُقدرك"
-
أربيلوا بعد اكتساح مانشستر سيتي: لم نتأهل.. وأعجبني تصرف الجمهور مع فينيسيوس
-
فالفيردي بعد الهاتريك أمام مانشستر سيتي: سنخوض الإياب كأننا لم نسجل أهدافًا