تحدث الفرنسي باتريس بوميل، المدير الفني لفريق الترجي الرياضي التونسي، عن مواجهة الأهلي المقبلة ضمن منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا.

ويلتقي الترجي، مع الأهلي غدًا السبت، ضمن منافسات إياب دور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا الموسم الجاري 2025-2026، بعد فوزه على الأحمر بهدف نظيف في الذهاب.

وتغنى مدرب الترجي، خلال المؤتمر الصحفي بالجمهور قائلًا:" شعرنا بالذهول من الجمهور الذي تواجد في المطار، وسنبذل كل الجهد من أجل التأهل لإسعادهم ومن أجل الجمهور في كل مكان".

طالع.. توروب يكشف سر عدم مشاركة بن رمضان أمام الترجي ذهابًا.. ويؤكد: هذا ما يحتاجه الأهلي غدًا

وأكمل: "مواجهة الأهلي نهائي مبكر، والوصول لأبعد نقطة في البطولة سيأتي من خلال تخطي الأهلي، فهو فريق كبير ويمتلك تاريخ كبير في القارة، ومعتاد على مثل تلك المباريات".

واستمر: "نركز على الحفاظ على فوزنا في الذهاب والخروج بنتيجة إيجابية من أجل التأهل الذي يفرض على اللاعبين أن يكونوا على مستوى الحدث".