شارك هيثم حسن، نجم نادي سيلتيك، في الهزيمة التي تعرض لها فريقه أمس الأحد أمام فالكيرك ببطولة الدوري الاسكتلندي الممتاز، موسم 2026/2027.
وفشل هيثم حسن في إنقاذ سيلتيك، حيث خسر الفريق بشكل مخيب للآمال أمام فالكيرك بهدفين دون رد أمس الأحد، ضمن الجولة الـ12 من بطولة الدوري الاسكتلندي.
وتحدثت صحيفة ''ذا صن'' الاسكتلندية، عن التصريحات التي أدلى بها النجم السابق، كريس سوتون، بشأن هيثم حسن وضعف مردود الدولي المصري من الناحية الدفاعية.
اقرأ أيضًا .. فيديو | هيثم حسن ولاعبو سيلتيك يتعرضون لموقف محرج بعد الخسارة أمام فالكيرك
وطرحت الصحيفة تساؤلًا، بشأن توقع رؤية مردود أفضل من هيثم حسن، والذي ضمه سيلتيك خلال فترة الميركاتو الصيفي الماضي، مقابل 9 ملايين جنيه إسترليني، قادمًا من ريال أوفييدو.
وسلطت ذا صن الضوء على ضعف مساهمة هيثم حسن مع سيلتيك، حيث لا يزال اللاعب يبحث عن تسجيل هدفه الأول مع الفريق الاسكتلندي، في حين قدم تمريرة واحدة حاسمة مع فريقه بالدوري المحلي، وكانت أمام سانت جونستون.
وأكد هيثم حسن مسبقًا بأنه يسعى إلى تحسين مساهماته التهديفية ونجاعته على المرمى، بجانب العمل على الدور الدفاعي.
'Absolutely pathetic from Hassan on a couple of occasions. He doesn't want to defend.' 👀 Those were Chris Sutton's scathing remarks on Haissem Hassan during Celtic's defeat to Falkirk 😬 The winger is still searching for his first goal since joining the Hoops, while his only league assist came against St Johnstone almost two months ago. Should Martin O'Neill be expecting more from the £9million Egypt international? 🤔 — Scottish Sun Sport (@scotsunsport) November 2, 2026